cocktail wedding..

Che ne dite di un Aperitivo Welcome a isole con Antipasto Multietnico...

COME SOLUZIONE DI UN APERITIVO NUZIALE??? 

Beh riprende molto l’idea di un viaggio… se ci pensiamo bene sposarsi è come iniziare un viaggio, un cammino che porterà la coppia in un’unione che durerà tutta la vita e, ovviamente, abbinare diversi piatti di diverse etnie come unire sapori e ingredienti diversi, un viaggio di sapori alla scoperta di come si vive di come si festeggia nelle altre popolazioni, scoprire quali piatti vengono ritenuti “nobili” per situazioni importanti e speciali…


Isola Oceano indiano:
 Saté (spiedino marinato, latte cocco, curry giallo, salsaarachidi)
-  Ma haw (tostino di gamberi alle foglie di lime)
-  Po Pia Thot (ravioli di verdura allo zenzero)
 -  Ciotolina di petto d’anatra al curry rosso su germogli
 -  Taramà (uova di pesce mescolate a pane, cipolle, pepe, olio) 
-  Melenzana (Salsa di melanzane arrostite, maionese con aglio e pepe)
 Sak Suka (salsina con patate aglio pomodoro e prezzemolo)

Isola Africana:
- FATTUSH, insalata mista con pane arabo grigliato
 FATAYER, tortello fritto ripieno di spinaci - 

 Isola Sudamericana:
Paline de Granchio ( Praline di polpa di granchio e patate) - Brasile 
Acarajé ( Frittelline di crema di fagioli in olio dendê) - Brasile 

Isola NordEuropa:
 Salmone marinato all’aneto e panna acida - Russia
 Alici marinate alla vodka - Russia
 Sgombri in carpione di aceto di mele - Russia




 Ma le soluzioni sono molteplici esistono migliaia di isole da creare con gusti tutti nuovi da abbinare per non parlare di assaggi di infinite civiltà,

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