Beh riprende molto l’idea di un viaggio… se ci pensiamo bene sposarsi è come iniziare un viaggio, un cammino che porterà la coppia in un’unione che durerà tutta la vita e, ovviamente, abbinare diversi piatti di diverse etnie come unire sapori e ingredienti diversi, un viaggio di sapori alla scoperta di come si vive di come si festeggia nelle altre popolazioni, scoprire quali piatti vengono ritenuti “nobili” per situazioni importanti e speciali…
Isola Oceano indiano:
Saté (spiedino marinato, latte cocco, curry giallo, salsaarachidi)
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Ma haw (tostino di gamberi alle foglie di lime)
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Po Pia Thot (ravioli di verdura allo zenzero)
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Ciotolina di petto d’anatra al curry rosso su germogli
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Taramà (uova di pesce mescolate a pane, cipolle, pepe, olio)
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Melenzana (Salsa di melanzane arrostite, maionese con aglio e pepe)
Sak Suka (salsina con patate aglio pomodoro e prezzemolo)
Isola Africana:
- FATTUSH, insalata mista con pane arabo grigliato
FATAYER, tortello fritto ripieno di spinaci -
Isola Sudamericana:
Paline de Granchio ( Praline di polpa di granchio e patate) - Brasile
Acarajé ( Frittelline di crema di fagioli in olio dendê) - Brasile
Isola NordEuropa:
Salmone marinato all’aneto e panna acida - Russia
Alici marinate alla vodka - Russia
Sgombri in carpione di aceto di mele - Russia
Ma le soluzioni sono molteplici esistono migliaia di isole da creare con gusti tutti nuovi da abbinare per non parlare di assaggi di infinite civiltà,
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